sábado, 20 de agosto de 2011

Fernando Fernandes é bicampeão mundial de Paracanoagem

Comente!
O paulista Fernando Fernandes mostrou estar muito bem preparado e venceu com folga a prova de Paracanoagem Final A do K1 Masculino 200m A como o tempo de 00.54.340, seguido pelo russo Alexey Malyshev (01.02.620) e pelo espanhol Antonio Álvarez (01.05.140).

Os canoístas brasileiros vêem mostrando a cada dia que a Canoagem Velocidade é um esporte em pleno crescimento no país. Depois de ótimos resultados conquistados nos últimos anos o Brasil chegou ao Campeonato Mundial de Canoagem Velocidade 2011, a ser realizado até domingo em Szeged, na Hungria, com dois campeões mundiais de 2010 da Paracanoagem (Fernando Fernandes e Marta Ferreira) na bagagem e o resultado não poderia ter sido outro na categoria: garantiu mais uma vez o título.

O paulista Fernando Fernandes mostrou estar muito bem preparado e venceu com folga a prova de Paracanoagem Final A do K1 Masculino 200m A como o tempo de 00.54.340, seguido pelo russo Alexey Malyshev (01.02.620) e pelo espanhol Antonio Álvarez (01.05.140). Assim Fernando colocou mais uma vez a bandeira brasileira no topo do mastro, garantiu o bicampeonato mundial e mostrou que será um adversário de alto nível no Rio 2016, evento que a Paracanoagem será modalidade oficial dos Jogos Paraolímpicos.
Outro destaque paraolímpico brasileiro foi Marta Ferreira. A baiana venceu a Final A do K1 Feminino 200m TA com a marca de 01.04.1390, seguida pela canadense Christine Selinger (01.06.053) e pela italiana Anna Pani (01.08.723). Contudo, devido à prova ter sido disputada por apenas quatro países não pôde ser oficializada como campeã mundial pela necessidade de haver a presença de no mínimo seis países.
Já na Final A do K1 Feminino 200m LTA Marta Ferreira garantiu o bronze para o Brasil ao chegar com o tempo de 01.06.571, atrás da canadense Christine Selinger (00.56.425) e da espanhola Silvia Elvira Lopez (01.05.743). Marta ainda entrou mais uma vez na água para a disputa da Final A do V1 Feminino 200m LTA, prova que chegou na 5ª colocação.
Outros paracanoístas brasileiros que estiveram em finais do Campeonato Mundial e chegaram muito próximos de uma medalha foram Arildo da Conceição e Patrick de Almeida. Arildo chegou em 4º lugar no V1 Masculino 200m LTA com 01.01.194, muito perto dos primeiros colocados, em prova vencida pelo bretão Mahoney Patrick (00.57.648). Patrick de Almeida também chegou em 4º lugar também perto da medalha. Na Final A do K1 Masculino 200m LTA ele chegou com o tempo de 00.46.192, vencida pelo romeno Iulian Serban com 00.43.294. Carlos Roberto Tavares foi desclassificado na Final A do V1 Masculino 200m TA.

Fonte: bagarai.com.br

Se vc Gostou do Blog ajude-nos a mante-lo clicando nos anúncios ao lado direito ou faça um Depósito de qualquer valor na conta abaixo: BRADESCO AG 0165-1 C/Poupança 1008725-2..DEFICIENTE ALERTA foi criado para orientar,educar,protestar e ajudar todos com deficiência. www.deficientealerta.blogspot.com